инстадрама

            
В детстве собирали мы гербарий
Листики березы, дуба, клена
Чтобы рассказать о своих чувствах
Чтобы одарить ими влюблённых

Новый век уже не мелодрама
И прикрывшись фиговым листочком
Собираем лайки в Инстаграме
Лишь бы был вай-фай не обесточен

Лишь бы интернет не отключили
И хватило памяти айфону
Лишь бы мир вокруг был не беззвучен
Листики березы, дуба, клена

Те, что мы в гербарий собирали
Видим мы теперь на телефонах
Некому сказать о своих чувствах.
Нет совсем вокруг уже влюблённых.


Рецензии