Наугад

Мы по самому краю идём...
     Наугад...,открывая друг друга.
И от встречи мы радости ждём,   
     Но не сходим с привычного круга...
Для меня ты всегда,как рассвет-
     Всё серьёзно и всё без кавычек...
Я ждала тебя тысячу лет,
     Опасаясь подделок,привычек...
Разыграв этот странный гамбит,
     Стали ближе чуть-чуть и роднее,
Только сердце всё чаще болит,
     Что дойти до тебя не сумею...
Говорят,что и это пройдёт-
     Жизнью сроки отмерены строго...
Только жаль-не узнать наперёд,
     Как прочерчены наши дороги..
Фантастичен мной созданный рай,
     Хоть давно я уже не наивна...
Лишь прошу тебя,мной не играй,
     Слишком эта игра примитивна...


Рецензии