Я знал, что встретимся

Я знал , что встретимся с тобой ,
Мои страданья не напрасны ,
Как испытания судьбой ,
Были даны мне , теперь ясно .
 
Огнём жгла жизнь и закаляла ,
Зачем жене слабак -мужчина ,
Но ты жила , меня не знала ,
На то свои были причины .
 
Находим часто , что не нужно ,
Противоречий интерес ,
В твоих глазах стал безоружным ,
И буйный нрав мой вдруг исчез .
 
В глазах повышенная влажность ,
И трепет сердца , тела , рук ,
И мне теперь совсем неважно ,
Что испытал я много мук .
 
Ради любви , ради тебя ,
Ещё бы вынес во сто крат ,
Тех мук , что привели меня ,
К моей любимой , в нежный сад .


Рецензии