На бис

Солнце, зачем всё сразу?
Зачем мы поддались соблазну?
Его тебе теперь мало,
Ходила налево, теперь направо.
Колят в сердце моменты,
Взгляды вновь незаметны.
"Плыли с тобой на Титанике",
Нас сгубила наша же паника,
Давай уйдём на дно?
На этот раз лишь вдвоём.
Давай снова вместе, но теперь не на бис.
Не надо скандалов, дымит канабис.
Давай взлетим не вверх, а вниз.
И больше нет обоюдных: "сплелись".
Давай попробуем то, чего не было,
"Давай забудем" - так говорит небо нам.
Твой голос как струны мне душу ласкал,
Теперь по обыденности лишь рёв и оскал.
Давай вместе, ведь я тебя не искал,
Чайки больше не кричат о предадельстве скал.
Они разбиваются, сохранив сокровенное,
Прости, но я публикую всё наше откровение.
И при чем тут твои извинения?
Душе хочется любви, любви без забвения.
"Закуриваю первую в пачке..."
Незабываемые ощущения.
Наши чувства - коррида в скачке,
От того и пишу гнусные стихотворения.

27.01.2019
SK


Рецензии