Любовь, Он и Она...

        р е д а к ц и я


                http://www.stihi.ru/2010/03/13/9147
                -----------------------------------------------
                (спасибо за милый отклик!)
               
               
Колокольчик качнулся
                и, прячась несмело  в душе,
отозвался растерянно,
                дольше звенеть не решаясь.
А любовь приближалась,
                сметая устои-клише,
непривычно понятная
                и необычно большая.


 И вначале Она
                подводила черту – не итог,
утешаясь: всё – вздор,
                заслоняясь обыденной шуткой.
Выражала протест
                внесезонной коротенькой курткой…
Но на вешалке рядом
                Его появилось пальто...


Вот где спелись они,
                где божественно нежно сплелись!
Орхидеей лиловой
                теснила карман рукавичка.
А хозяев друг в друге
                дразнила любая привычка,
но совместные дни
                Откровеньем для них удались!..



27.01.2008
Фото автора


Рецензии
Соединение вещей и душ!..))

Вадим Константинов 2   29.01.2019 08:31     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вадимушка!))
:)

Светлана Груздева   29.01.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.