Мне парчовый наряд...

Мне парчовый наряд расшивала Зима,
На снежинках кристаллы Сваровски,
Серебристые льдинки дробила сама,
Чтоб нашить на подол эти блёстки.
Из алмазных лучей мне ковала венец,
Иней сыпала щедрой рукою...
Я сама заглянула в заветный ларец,
Любопытство,оно ведь такое.
Рукодельем Зима завлекала меня,
Всё просила у ней поучиться
И ларцы открывала,ключами звеня...
Это ж надо такому присниться!

27.01.19 г.


Рецензии