Морозный розовый рассвет

Морозный розовый рассвет,
Январь пошёл в свои права,
И шлю свой пламенный привет,
Мои,о старые,давнишние друзья.

Вы рождены в январских днях,
И говорят-,,Зимою люди крепче,''
А все любимые,знакомые черты,
Мне нравятся в жизни человечьей.

Да очень рад,что вы всегда со мной,
Хоть мы работаем казалось и отдельно,
Но связан неподдельную судьбой,
Она дана нам в караване млечном.

Всегда приду к вам на портале,
Стихов своих я размещу букет,
Пусть будет счастье между нами,
И слух ласкает поэтический сюжет.

Заканчиваю строчки вдохновенно,
Похоже уже завтракать пора,
И это,как регламент необыкновенный,
Мне Муза с Лирой помогла!


Рецензии