Обещание

Вот перед этим звездным небом,
Могу сказать тебе одно;
Я вновь такой, каким я не был.
Уже давным-давным давно.
          "
Мне наплевать на все потери,
На то, что в жизни все не так.
Одной тебе хочу быть верен,
Как верен небу звездный мрак.
          """


Рецензии