О, Жизнь я так тебя люблю

Не описать всех чувств с годами
Насколько стала я мудрей.
Не хочется уже скандалить,
Держать не искренних друзей.

Не хочется играть с любовью ,
Терпеть предательство и ложь.
А хочется писать мне песни
Когда пою - по телу   дрожь.

Уже не надо столько злата ,
Домов , машин ,толпы гостей,
А хочется ,чтоб все сложилось
у внуков и моих детей.

Нет зависти в душе , нет сплетен
И близких сузился мой круг.
Мой разум ясен стал и светел,
Такой нет боли от разлук.

Как истина пришло прозренье
Бог убирал всех тех людей,
Тех. кто невольно мне мешали
В осуществлении идей.

Спасибо им , что научили
Время и жизнь мою  ценить
Уроков столько подарили,
Что я смогла их всех простить.

О жизнь ,я так тебя люблю!
Пусть будет меньше фальши , масок.
Я счастья .вдохновенья жду
Мгновений чудных ,ярких красок.


Рецензии