Я тебя не ревную

Ты словно сияешь,
От дел отвлекаешь,
Я тебя не ревную,
Улыбнусь, да забуду,

Ты где пропадаешь,
Скучать заставляешь,
Я тебя не ревную,               
Позвоню, не забуду,

С ней снова гуляешь,
Страдать вынуждаешь,
Я тебя не ревную,
Обниму и зануду,

Там, где бываешь,
Обо мне забываешь,
Я тебя не ревную,
Подойду, поцелую,

Ты все давно знаешь,
Но меня не понимаешь,
И тебя я не ревную,
Не боюсь, что зацелую,

Мой взгляд замечаешь,
Что себе позволяешь,
Вот уже тебя ревную,
Да возьму и заколдую!


Рецензии