Я жду зарю

Рассвет лучом щекочет шторы,
И растворяет темень ночи,
Где вместо точек многоточия,
И места нет для разговоров ...

Как будто чьи вселились души:
-В себе их чувствую движение.
В соприкосновении  с окружением,
Всё чаще давит равнодушие.

Глаза слипаются без сна,
Летит в распад остаток ночи.
Я жив-здоров, и, между прочим,
От жизни получил сполна.

Мне помнится, что был любим,
Влюблялся сам, и много раз.
Но не забыть лучистых глаз,
И миг, что был неповторим.

Движенье рук, и каждый шаг,
И ту улыбку, нежный взгляд...
Вернуть бы время то назад,
Но ты не маг - вернуть никак.

Забыть пытаюсь телефон,
Как ни стараюсь,он всплывает,
Не представлял, что так бывает,
И всё, что было, явь, не сон.

Какая злая штука - память,
Забравшись в закрома души,
Сидит тихонько, не спешит,
Вдруг разгорается, как пламя.

И что-то жжёт тогда внутри,
И сердце часто-часто бьётся,
Ну что ж ему опять не ймётся,
И ты на небе ждёшь зари.

Что по весне приходит вновь,
А с ней приходит обновление,
И Вера дарит вдохновение,
А с ним Надежду на Любовь.


Рецензии