С Международным Днём Танца

Кто любит танцы не по наслышке:
Совсем крохотульки - девчонки, мальчишки.

И кто ходит в садик, и школьники вольные,
Девушки гибкие, юноши стройные.

И взрослые дамы, мужчины постарше,
И пенсионеры - ровесники наши.

А так же дедульки совсем и старушки
(Кто держит ушки всегда на макушке!)

И тот, кто ушёл в профессионалы,
Кто собирает огромные залы.

Кто зажигает на дискотеке,
Кто хочет быть первым всегда на паркете.

И тот, кто быть первым совсем не рискует,
А просто танцует... Смотрите - танцует!...

Кто любит танцы, их ценит и знает -
Тот от души всех людей поздравляет.

Не упускайте счастливого шанса!
Танцуйте, ребята! Мы с вами!
С Днём Танца!!!


Рецензии