А за окном, танцуя вальс...

А за окном,танцуя вальс,
Снежинки белые кружатся.
И пледом стеганым они
На тротуары все ложатся.
Напомнят чёрные следы
Прошедших мимо нас прохожих,
Когда-то здесь прошли и мы,
Лет на пятнадцать так моложе.
И так же танцевали вальс
Снежинки белые над нами,
Они в нас остужали страсть
Не остуженную годами.
Тут за ночь выростал сугроб
Из этих нежных белых хлопьев...
А мы пошли,оставить чтоб
Свои следы на снежных тропках...
Остался в памяти моей
Тот вечер с белым,снежным вальсом.
Как,провожая до дверей,
Ты навсегда со мной остался...
27 01 2019 Дивногорск


Рецензии