Любовь решает жизни меру

Берёз оборванные ветки –
Душ оголённых провода!
Рабочий, молча ставя метки,
Определил их на дрова.

Сказал: – Они теперь опасны,
Их обходите стороной!
Но молвил Бог: – Они прекрасны,
Они излечатся весной.

– Когда увижу – то поверю.
– Поверь! – тогда увидишь сам.
Даётся каждому по Вере,
Кто верит сердцу, не глазам.

Любовь решает жизни меру.
Мы здесь в гостях… не навсегда.
Успеть бы отыграть премьеру
В преддверье Божьего Суда.


                27 января 2019 г.


Рецензии
ПО ОСОБОМУ!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   12.02.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Будьте счастливы и любимы!

Генриетта Вютерих   12.02.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.