за облачным атласом

Я оставлю нас за облачным атласом:
Координаты здесь ничего не решат.
Соединятся раз в год летним праздником
..и продолжат по миру летать,
Заполняя открытку на память с подписью,
На родном навсегда для всех языке,
Мы учились ловить звезды над пропастью,
Мы умеем незаметно кричать в тишине...
Пусть меняются дни или местности,
Сохранила я каждый момент:
Центр города, школу, окрестности ,
Давай там встретимся спустя несколько лет?
...Я оставлю нас прежних над облаком
В карте с домом, где степные края,
Пусть он будет тем самым проводом
В мир воспоминаний, теплоты и добра...


Рецензии