душу свою надобно

Душу свою надобно мучить,
ничего не выдумывая спецом,
то один, то другой
вспомнишь случай,
от которых сереют лицом...
Их ещё и простить, ну, просто
сильно искренне чертову сыть,
надо, ибо тех страшных погостов
не хотелось бы повторить.


Рецензии