Иногда бывает

Я не повержен
Я оскорблен
Я унижен
Не побежден
Силы есть
Я устою
Правду всю
Я изложу
Ведь в том послание ,
Что за читали
Слова все
Ядом напитали
Поверить в них
Можно вполне
Но помнить надо
Те слова
Что живет в нас
Доброта
Лукавство, злоба и обман
Словно в голове туман
И что бы выйти из него
Нужна вам
Вера
Надежда
И Любовь!


Рецензии