он следовал своим извращенным наклонностям

в том,
как он

следовал своим извращенным наклонностям
был стиль, этакая старомодная

неторопливость, даже в постелях с почасовой оплатой.
И вот что странно,

вместо чувственности в нем рождалась
                сентиментальность...
 
которая, под любым предлогом,
выливалась в насилие и  жестокость.


Рецензии