Алине Загитовой

Алина огромное счастье на нашей планете
Не золото главное, золото только медаль.
Но светит и радует незабываемым светом
Звёздочка яркая, чистая будто хрусталь.

Пусть охранят тебя боги от всяческих напастей,
Злости завистников, бед, да и злых языков,
Даришь всё время ты нам ощущение радости,
Ты словно ангел, вокруг излучаешь любовь.

Ты своим творческим гением мир поражаешь
Ты, как художник, рисуешь узоры на льду
Ты, словно солнце, улыбкой наш мир озаряешь
И помогаешь увидеть его красоту.


Рецензии