Возмездие

           За всю сознательную жизнь
           мне встретились всего три Человека
           из нынешней "незалежной".
           В СА (Советской Армии)-Петька Куропатый.
           А после-два руководителя:Кулаковский А.А.и
           Рассоленко (Дейкало) Л.К,где 20 лет работал
           на Севере(ЯНАО) с "украми".
В жизни немало всего совершил.
С ней,бывало,шагал не в ногу я.
Часто мерил на свой аршин.
Потерял до обидного многое.

Участь такая у каждого почти,
Кто бывает прямым и честным.
Многое утраченное стоя почтим
С отданием своей личной чести.

Откуда-то тёмную силу позвали.
И отправился наш Союз на слом.
Горюем среди дорогих развалин,
Намекающих о величии былом.

Очень горько теперь признаться,
(Нам чашу горькую пить до дна)
Что из братских по крови наций
Нацистской стала нация одна.

Показала своё зловещее лицо.
Растоптала общую святую веру.
"Укры"-нация старшин и дельцов.
Мнимые дети древних шумеров(*).

На стройках нефтегородов и сёл
Я 20 лет с ними тундру мерил.
Сплошное предательство во всём.
И стяжательство больше меры.

Видим,что из шумеров вышло.
Незавидная путь дорога видна.
Наверное,это-ВОЗМЕЗДИЕ свыше.
Но крушить нацизм придётся,ведь,нам!
(*)-------
   шумеры-один из самых древних народов
   мира.Место обитания район рек Тигр и Евфрат.

2019 г.      А.А.Захаров


Рецензии