Искали...

Счастье искали частенько не там:
в темных проулках,по старым углам...
ждали у окон,в парадных ,где хлам...
не замечая частенько обман....

Гнались за счастьем-пустым был карман,
жизнь превращали порой в балаган....
часть растеряли,попали в капкан....
Счастье бродило по нашим следам....


Рецензии