Сакральный смысл любви

                Ты явишься
                Мне вновь
                В тот день,
                Когда сподобится
                Мне пересечь
                Твой путь!..

                Пусть запределен
                Он!..

                И будет на меня
                Живая Богородица
                Смотреть из глаз
                Твоих...

                Как с дедовских
                Икон!..
                15.07.2014.



                Окружена не только
                Тайной
                На нашем жизненном
                Пути...

                Любовь всё больше смысл
                Сакральный
                Должна  в себе самой
                Нести!..
                16.12.2015.


Рецензии
Изящная лирика, Вадим.

Векшина Людмила2   28.01.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Вадим Константинов 2   29.01.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.