Есть только два сонета

Есть только два поэта...
      Я и...ты
твержу я зеркалу,
сверкающему злобой.

Я говорю ему -
запомнил чтобы,
Мои, Любимого,
Советы и мечты.

А Зеркало мне
   подморгнет в ответ.
Услышу я
    трескуче:
Право..... нет.

Есть только два сонета.
С.ерть и Жизнь.
Покрепче ты за твердь
земли держись...


Рецензии