Почему так важно в жизни людей чтение молитв

Наш мозг это
Не мыслящее существо,
Оно всего лишь
Передаточное устройство
В теле человека.

Наше Мироздание это огромное Информационное Поле из которого в наш мозг поступает информация. Информация бывает искусственная, а бывает живая. И человек не всегда может определить её подмену и именно молитвы, т.е. связь с Богом помогают просеивать эту информацию и отделять зёрна от плевел.

Тот кто постоянно читает молитвы, до глубокой старости сохраняет остроту ума и живость мысли. Тем самым надолго продлевая срок своей жизни. Многие мудрецы находясь в стеснённых жизненных условиях, тем не менее доживают до глубокой старости.

Учёные давно пришли к выводу, что мозг умирает последним. Сердце, печень, почки это всё цепи одного звена, но именно через мозг посылается импульс в тот или иной орган, которые и определяют срок его службы.

Возьмём для примера такую жизненную ситуацию: Вам предложили большие деньги за пустяковую работу, например передать упакованный пакет конкретному человеку. Для тебя это тьфу -пустяк, но информация поступила и мозг должен её обработать, так просто большие деньги с неба не валятся, значит тебя пытаются втянуть в какое-то тёмное дело и только тебе решать браться или нет за это дело.

И если ты через молитвы держишь связь с Богом тебя уберегут от этой ситуации и ты останешься жить. Обычно, когда происходит наёмное убийство, то тот кто заказывает его сам непосредственно не засвечивается, а чётко подбирает для этого дела подходящих людей и каждый из них является звеном в этой цепочке.

Но организатор никогда не оставит в живых свидетелей и если ты согласишься передать пакет, то этим ты решишь свою судьбу, а тот кто с Богом держит связь, Информационное Поле пошлёт в его мозг импульс не браться за это дело, и тем самым убережёт тебя.


Рецензии