Русский язык

                Неладно  что-то
                С русским языком...

                С которым ты, как будто,
                Не знаком...

                А, коль знаком,
                То разве что приватно...

                И твой, уже привычный
                Лексикон,
                Исконно русским
                Явно обделён...

                И англицизмы заполняют
                Пятна!..
                04.2001.


Рецензии
Вадимушка,и мы- в ответе за родное!
Ева

Ева Гущина   27.01.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.