Море лжи

Большевики и коммунисты
Враньё имеют в арсенале,
Их помыслы, дела не чисты,
И многие от их рук пали.

Уж век прошёл с переворота,
Большой отрезок ведь прожит,
Но врать кому-то всё охота,
И мы все тонем в море лжи.


Рецензии