На расстоянии

На расстоянии кнопки “Добавить в друзья”,
Но между нами почти два месяца
С момента, когда рассталась ты, но не я.
Так и пишется эта вся околесица…

Теперь ты уже не заходишь ко мне
На утыканную стихами страницу.
Зачем тебе знать, что валяюсь в говне,
Потому что не удалось напиться…

Зачем-то играешь своими страницами,
То закрывая их, то открывая.
Смотришь грустно нарисованными ресницами.
Ты та же, но уже совершенно другая...


Рецензии