Приоритет

К разделу "Заметки на полях"


Подсознание - приоритет.
Оно - то, кем Ты Есмь, -  Основа!
Путь один - за Подсознанием вслед,
но без связки - пути никакого.

Сознание ведомо Им,
но, опять же, коль прочная связь!
Но...(гордыней "раб Божий" гоним,
поднимаясь и падая в грязь).

Эволюция и есть рост сознания
до вершин Подсознания, знай!
Не получится "вдруг" - нужны Знания -
(здесь, как водится, сам выбирай).

Там, - казалась несложной задача,
Здесь, - нерешаемой стала реальностью.
Кто-то смог. Большинство - под раздачу...
запеленённые напрочь Дуальностью.

Сложно? Еще бы! Но не невозможно!!!
Как Подсознанию двери открыть?
Захочешь - откроешь (хотя и непросто!)
А Человеком не пробовал быть?!

Готовых методик не существует,
Путь к Подсознанию у каждого свой.
В поиске кто-то, а кто-то пасует, - 
знать, не готов к диалогу с собой.

Сам! Только сам. Здесь никто не поможет...
Пользы от помощи из вне никакой!
Пока "минотавра" в себе не стреножишь,
дверь не заметишь, пройдёшь стороной...


Изображение из интернета


Рецензии
Увы и ах, но это так! Большинство пройдёт (и проходит) стороной!
Очень хорошо передана Мудрость о взаимодействии Сознания и Подсознания. "Рост Сознания до уровня Подсознания и есть эволюция! Главная цель существования человека!
Всё остальное пустое...
Как всегда поддерживаю и радуюсь созвучию мыслей!!!
С Теплом и Любовью.

Ольга Доможирова   31.01.2019 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга!
Нового - ничего. Повторение - мать учения?!
С Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   01.02.2019 08:11   Заявить о нарушении