Мысли

Мысли, как черви, в моей голове.
Они никогда не дают мне покоя!
Я раньше не знал о своём мастерстве,
И убегал от них в лес, да в запои.
И только, когда я стихи стал писать,
Во мне появилась осмысленность темы.
Строками я мысли ложу на тетрадь
И четкую выстроил в этом систему.
А главное, понял, что нужен я стал
Даря каплю радости в злые минуты,
Что плавлю стихами холодный металл,
Когда я стихи посвящаю кому-то...


Рецензии