Сочинение про ёжика

Маленький ёжик гулял по полям,
Шустренький был, но падучей* страдал.
Вот он забился, ну ужас как прям -
Как бы наш ёжик концы не отдал.

Фу, пронесло - ковыляет опять,
Да, не поставит, училка мне пять...
Я сочиненье давненько пишу -
Что же ещё мне сделать ежу?

Это вам взрослым хи-хи да ха-ха,
Тут же выходит одна чепуха.
Скоро звонок и тетрадку сдавать...
Что же поставят: два или пять?!


Р.S. : Падучая* - историческое русское название эпилепсии — хронического заболевания проявляющегося в предрасположенности организма к внезапному возникновению судорожных приступов.

 В отличии от юного дарования, я как-то не решился на трагический финал...


Рецензии
Ёжик в лесу повстречал попугая,
Выпили с ним по чекушечке чая.
Песни запели, всё стало о кей!
Имейте побольше хороших друзей!

Вера Щербакова 2   11.03.2019 02:58     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!
Вам за сочинение: 5+ (пять с плюсом)!!!

С улыбкой Арнин.

Арнин   11.03.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.