Покорность

Я никогда такой счастливой,
Такой влюблённой не была:
Волос твоих роскошных грива
Легко мне на руки легла
И растеклась, струясь по  пальцам…
В низине горная река,
Устав потоку покоряться,
Вот также  трепетно кротка… 


Рецензии