беда

Закатилось ясно солнце
Скрылась бледная луна
День и ночь гляжу в оконце
Нет детишек,я одна.
Отняла судьба судбина
Милых деток у меня
Эх кручина,ты кручина
Как тёмно средь бела дня.
И не кто меня не слышит
Не понятно ни кому
Мама уж почти не дышет
Где сын очка я найду.
Что случилась,я не знаю.
Но не может он сказать
Ну а я не понимаю
Почему не надо знать.
Где сейчас сыночек милый
Какой адрес у него
И какой владеет силой
Та что увела его?
Помогите добры люди
Мне сыночка отыскать
Все,что есть на свети судьи
Не дайте маме умерать.


Рецензии