вечное сиянье твоих глаз...

вечное сиянье твоих глаз,
сердце так тревожно потрясает.
словно океан в тиши сейчас,
и тепло внутри,так умиляет.

невозможно,отвести и взгляда,
пристально смотрю в твои глаза.
словно тело поглатило яда,
в результате убивает красота.

ты порой твердишь,быть может скоро,
ну,а может быть ,и во все не случится.
вновь опять тебе скажу 3 слова,
поздно,от любви уже не излечится.

мне приятно слышать,когда ты,
говоришь,что всё с тобой прекрасно.
я готов бы,по утрам всегда дарить цветы,
чтобы твоя жизнь пылала страстно.

и никто теперь не нужен в этой жизни,
кроме одной самой и любимой.
без тебя мой день проходит с мыслью,
когда шторм разбудит,океан любви родимый.


Рецензии