Обращение к Бараку Обаме

               (С иронией)
               
  «Кто к нам с мечом придет,
                От меча и погибнет…»

Послушай – ка, Барак Обама,
Тебе мы заявляем прямо:
Твой замысел – одно коварство,
Оставь ты наше государство!
Да, мы всегда гостеприимны,
 Но только если всё  взаимно.
А принесешь с собою меч,
То можем голову отсечь,
Твоим мечом у самых плеч!
Что лезешь ты в другие страны,
Разграбить и набить карманы?!
Оставь, Обама, Украину ,
И так уже вокруг руины!
Ты доиграешься с огнем,
И сам сгоришь,  погибнешь в нём!


Рецензии