Свершится суд!

«..а у нас глаза бесстрашные.
                Без оружия мы опасные…»
Анастасия Дмитрук  г. Киев

Вы не скромные до неприличия –
Это главное ваше отличие!
Вы глядите глазами безумными.
Оттого и дела бездумные!
Весь народ у вас под прицелами…
Заковать бы вам руки цепьями!
Да.., другое вы поколение!
И другое сердец веление…
И умом видать недалекие –
Не  терзают мысли глубокие….
Вы  своим умом жили б счастливо,
Но вмешался Обама «участливо»…
И прельстились вы на «зелёные»,
Только баксы то все – крапленые.
Уж какая тут демократия,
Коль бандитская ваша братия!
Льется кровь рекой мирных жителей,
По приказу псов – попечителей.
Но народный суд покарает вас!
Все вам вспомнится в ваш последний час!


Рецензии