Ответ

«Никогда мы не будем братьями,
Ни по Родине, ни по матери»
(Анастасия Дмитрук  г.Киев )

Как горько слышать эти речи
И эти гневные стихи.
Зачем взвалила ты на плечи
Чужие тяжкие грехи?!
Тебя шакалы окружили
Еще с пеленок и сейчас,
Не знаешь ты, как мы дружили,
Все было общее у нас!
И мы давно неразделимы.
Семья огромная одна!
И к нам бегут войной гонимы,
Испивши горечи до дна!
Стреляют в них твои собратья,
Напичканные наркотой.
Бандитам люди шлют проклятья,
Несется вопль за упокой…
И все равно глухи к стенаньям,
Барак Обама – ваш кумир.
Затмило видимо сознанье…
А людям - очень нужен мир!


Рецензии