Сердце Открыто

Я могу бесконечно долго растворяться, взрываться миллиардами маленьких звёзд в твоих руках , пока бьется в груди твоё-мое сердце . Пусть твой Солнечный свет прольётся под музыку нашего дыхания в мою лунную тьму, и даже земля под ледяной коркой снега ,оттает . И от твоих ласкающих глаз , от твоих родных таких губ на моем теле оживут Цветы неземной красоты , что раньше даже не знали Жизни. Моя Единственная Душа , Я зову тебя ....Приди ....Мое сердце открыто ....открыто Любви ...


Рецензии