Триолет 10 Двери снова открыты

Двери снова открыты
в Прошлое и любовь,
хоть давят забвения плиты.
Двери снова открыты,
тянет туда магнитом
всё пережившая боль.
Двери снова открыты
в Прошлое и любовь.


Рецензии