Женщина - это состояние Души!

Женщина - это состояние Души!
Высота каблука - ее настроение.
Палитра - сумочки, шляпки, духи.
Полнота гардероба ее вдохновение.

Рисует свой образ: на встречу, на день,
На год, на концерт, на весну, на неделю...
На дождик, на солнце, на сказочный день,
Где любят и ждут, несмотря на метели!

Рисует Надежду, рисует Весну
Рисует Любви воплощение...
Любите нас, Женщин, такими как есть!
Мы вам создаем настроение!

Мы можем открыть на земле двери в ад!
А можем, открыть двери рая!
Любите нас, Женщин, такими как есть!
Мы ради Любви расцветаем!


Рецензии