И лодка белая плывёт куда сама не знает

И лодка белая плывёт
Куда, сама не знает…
Один играет,
Тот поёт,
А третий отдыхает,
Он сочинят про друзей
Стихи, какие лягут
С небес для всей России,
Всей,
Где будет много ягод…


Рецензии