Люблю закон...

Люблю закон и опасаюсь,
Что вдруг нарушу сам статью.
Любезно к слову прикасаюсь,
С понятием веду ладью.

А волны пусть её качают,
Лишь бы не били о скалу.
Строфы, будто пряник к чаю,
Подношу друзьям к столу.

Но с возрастом скучнеет быт,
Заботы вольно иль невольно,
Кружатся вокруг ланит,
Делая всё время больно.

Десяток фраз, бокал вина,
Устало нежиться в постели.
Вот так законом жизнь дана,
Пенсионерии без цели.


Рецензии
Пенсионерия,пора,очнись,
Не дай себе в постели чахнуть.
От оханий болезных удержись,
Ведь много есть о чем и ахнуть.

Венедикт Ерофеев   27.01.2019 14:00     Заявить о нарушении