Снежит

Снежит...кружатся ледяные хлопья,
Похрустывая под ногами в такт,
И тают стыло на ресницах,
Изображая слёзы .

Размыты грани силуэтов,
Размыты чувства и желанья,
Накрыло будто покрывалом
Клетку беспокойной птицы.

Застыло все кругом,как в кадре.
По венам кровь едва струится,
Эмоции перебираешь по крупицам,
Бесцельно вьются мысли...
А снежный танец безмежный...


Рецензии
Да. зима прекрасна и мне тоже нравится. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   28.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам душевного тепла:-)

Ольга Пушкарь   30.01.2019 18:17   Заявить о нарушении