Тебе...

Лёгкий всплеск ....рука творца нежно коснулась наших Душ . И сквозь время и пространство , мы едины в одном дыхание ....одно дыхание на двоих ....Я Пойду за тобой закрыв глаза , я могу падать навзничь ....зная что крылья твой меня не уронят и нежно подхватят у самой бездны ночи . Здесь на земле тело любит в ночи , но Душа так Сияет в Лучах Любви на Восходе , когда рассвет посеребрил мой виски , поцелованные тобой . Рассвет проказник озарил и осветил в энергиях Танца Любви наши Души , наполняя негой каждую клеточку, что под твоими руками взрывается и появляются Новые Звезды , Новые Вселенные наполненные расплавленным, горячим стекающим Золотым потоком Любви . Тихий Вздох ...и Ангелы  прикрыв крылом дарят ещё минуты быть вместе , ведь радость Душ от встречи , творят Поле Любви для Жизни Земли ! И песнь дельфинов высоких вибраций золотыми нитями пронзают , Очищая тело , Освещая Душу ! Держи меня крепко за руку , Я прошу у Творца дать тебе Силы и Мудрость Любви , чтобы мы Нас Сберегли на этом таком ещё длинном земном пути , Я прошу Творца подарить Мне столько Любви к Нему чтобы она вместо крови струилась по венам мойм,призывая тебя , Любовь моя .....держать меня крепко за руку и корнями переплетаясь , лететь Вдохновением в Сердце Духа Святого ....


Рецензии