Страшна собой бывает ревность...

Страшна собой бывает ревность,
Ударит гололёдом по сердцам,
Взовьётся воронами гневность
И боль ударит по басам?
Ревнует тот, кто слабый духом
И кое - чем других слабей,
Кто дружит с милой борматухой,
Она ему любви милей?
Тот ревностью безумной опалён,
От слабости змеёныша подлее -
Он ненавистью смертной наделён
И как вампир от кровушки хмелеет.
Коль любишь, ревность утопи,
В своей любви большой сердечной,
Мгновеньем каждым дорожи
И верь. Любовь бывает вечной.


Рецензии