Храм

Душа моя  маленькая обитель ....Храм , где тихо молюсь о буднях дня ... что за маяты  суетой , бегущими словно кони в галоп мыслями. Душа Божественной любовью наполняясь ...Светит как Солнце ,Белое Солнце ....Растворяя капля за каплей всю Нелюбовь так долго копившуюся где то так глубоко Внутри , что я не узнавала Любовь , и только прожив Нелюбовь , холод и лёд сковавший сердце своими руками , задохнувшись в кромешной тьме , крикнув в Пустоту . Я вдруг увидела как постепенно рассеялась тьма , Я оглянулась в поисках Света и вдруг понимаю , что он из груди , откуда то из бескрайних глубин моего Сердца . Это Проснулась Душа , позвав меня в Тишину . Позвав меня познать Любовь к Первому Вдоху , к Первому Крику , к Первому Шагу, к Первому поцелую , к Первой Победе , к Первому Поражению , к Первой Разлуке , к Первому падению , Первому Я с Могу , к Первому Разочарованию , к Первой Обиде , Первому Гневу , зависти , крику , печали . К Первой дикой , пожирающей страсть , к Первой безличной ЯРости .....Огонь Очищающий , Языки Горячих пламен Изнутри прорвались ....Сжигая ....обнуляя ....до кристальной чистоты ...и это больно , Слышишь , больно ....но Творец Руку прижал к Сердцу и тихо прошептал , всем кто Услышит ....Ты Выдержишь , Моя Душа .... Ты ко мне вернёшься ....Звонкой , Сияющей дождинкой на крыльях Дракона Судьбы , его оседлав в сердце своём ....Вернёшься Домой ....Вернёшься Домой ....Целостной , Милосердной , Сверкающей В сердце своём Божественной Любовью ....А , Сейчас ещё пока Живи , Родная и пусть Пробуждается то , что так долго в тебе спало ,Пусть Пробуждается Радость ......Радость ....Необыкновенной Земной Любви ....что держит Вселенную ...превращая Хаос в Божественный Порядок .......


Рецензии