8 дней

Страны ЕС дали 8 дней на организацию новых выборов в Венесуэле




Ну,если все конкретно взвесить
Немного дали 8 дней....
Чтобы найти Гуайдо и повесить!!

Они  же так вершили суд—упрямо
Вошли без повода в Ирак ,повесили Саддама
Потом Каддафи узурпатором назвали
И позже тоже растерзали!!


Рецензии