Что говорить

Что говорить, и так всё ясно:
Не будет никогда прекрасно.
За исключеньем
если вдруг
К тебе пришёл твой лучший друг.
Сейчас вот произносишь тост,
Забыв про строящийся мост.
Целуешь женщину свою
В минуту данную сию.
А час назад уж был не ты,
И через час ещё не ты.
Вот написал, а кто писал?
Наверно, всё-таки я сам.


Рецензии