Благодарность

"Спасибо Вам",- сказать хочу я,
Что были строги и добры,
Когда стояли на пороге,
Не зная, делать шаг иль три...

"Спасибо Вам, что шанс давали
Всё изменить, переписать..."
И всё ж старались - видит Боже,
Что не хотели в грязь упасть.

"Спасибо Вам! За всё СПАСИБО!",-
СКАЗАТЬ хочу иль прошепчу...
Но только знайте: "Верю в чудо -
Я многого теперь добьюсь!"


Рецензии
Благодарю Судьбу за всё:
За радость встреч, боль расставаний...
Есть Божий промысел во всём..
Нет места для переживаний?...

СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   27.03.2019 11:09     Заявить о нарушении