Какая роскошь - танцевать

Какая роскошь - танцевать!...
Людей хороших в круг позвать.

Где станет мир совсем иной -
Как яркий сарафан льняной.

Где разноцветные платки -
Как новой жизни завитки.

Мозаику судьбы сложив,
Ты станешь жить!Ты будешь жив!

И осознаешь вдруг опять:
Какая радость - танцевать!

Нет никого счастливей нас
Здесь - в этот миг.
Здесь - и сейчас!...


Рецензии