весь день какой то не понятный,

   Весь день какой то не понятный
  Все криком гамом говорят,
 Не понимая что хотят.
  И в голове одни и те же мысли
  О том что написать,но ничего не
  Учаёться толком сочинять.
  Идут уроки,учителя кричат!
  И снова мысли в голове
 о том что дел гора.
 Всем не понять меня,у каждого
  Своё пространство. 
  Сижу на перемени придумывая стих,
 Достали все, отстаньте от меня,
  Поймите я хочу побыть одна,
 Со своими мыслями наедине.
 


Рецензии